プレミアムウォーターを2年使用していますが、最近水に土のような味がします。ボトルがたまっているせいか、機械のお手入れが必要なのか、同じ経験の方はいらっしゃいますか。
プレミアムウォーター契約してもう2年ほど使っているのですが最近水から土みたいな味がします🥲🥲
ボトルがしばらくたまってしまっていて使うのが遅いから質が落ちてしまっているのか、機械のお手入れなどしたら改善するのか…同じようなご経験ある方いらっしゃらないでしょうか…🙇♀️
- yun(3歳1ヶ月)

あー©
プレミアムウォーター使ってましたがほんとにオススメしません、。
我が家は味が変わることはありませんでしたが急に1ヶ月水が届かなくなりメール送ったら6箱送られてきたりして対応が最悪だったのでクリクラに乗り換えました。
解約する時もサポートセンターなどの電話口は繋がらずメールも1週間後に返信が来る様な対応で手こずりました。
クリクラで解約金分のお水保証もあり担当さんが家まで届けてくれて年に1回サーバー交換もしてくれるので乗り換えて良かったと思ってます!
論点ズレてすみません…
コメント