ママリ
うちはこれ使ってます!3合までしか炊けませんが見た目もかわいいし個人的に他の高い炊飯器とほぼ味変わらないし蓋も溝?とかないただのお鍋の蓋みたいな感じなので洗いやすくて2800円です🥹ただ保温機能はあるもののあまり機能してくれず味が落ちたりするので炊けたらすぐ食べる分だけ盛って残りはすぐタッパーに入れて冷凍すると炊きたてと味そこまで変わらなくなります!私は白ですがその他に黒もあります!コンパクトでかわいいし安くて少人数の家庭では使いやすいです♡

say
象印のSTAN、おすすめです☺️
オシャレですしたくさん炊けますし、象印だからおいしくていいとこ取りです✨
少なくてもいいならバルミューダですが、我が家は容量なくて辞めました😂

はじめてのママリ🔰
私のリサーチでは、象印とタイガーが2強なようでした。おしゃれさではなく、家の炊飯器何使ってますかの質問で。

はじめてのママリ🔰
うちは去年T-falの炊飯器を買いました!
我が家も見た目を重視したく、色々検討したのですが、
T-falの炊飯器が予算内で唯一ボタンが押すタイプじゃなくてタッチするタイプだったので、そこが決め手になりました!
コメント