ママリ
私は1人目生まれる前に伊香保温泉行きました。後から考えたら石段が有名な所なので、妊婦には微妙だったかなとは思いますが、ゆっくりはできました😊
その後、2人目妊娠中は大井川鐵道、3人目妊娠中は木更津のホテル三日月へ行きました。子どもがいたら結局子どもに合わせた旅行になりますね😅もし1人目妊娠中でしたら、子連れでは行けない高級旅館とかでゆっくりするのがおすすめです🙌
ママリ
私は1人目生まれる前に伊香保温泉行きました。後から考えたら石段が有名な所なので、妊婦には微妙だったかなとは思いますが、ゆっくりはできました😊
その後、2人目妊娠中は大井川鐵道、3人目妊娠中は木更津のホテル三日月へ行きました。子どもがいたら結局子どもに合わせた旅行になりますね😅もし1人目妊娠中でしたら、子連れでは行けない高級旅館とかでゆっくりするのがおすすめです🙌
「妊娠・出産」に関する質問
先ほどから10分〜11分ぐらいの間隔で お腹が張るのですが陣痛の始まりでしょうか? 1時間ぐらい前からです💦 でも軽い生理痛ぐらいの痛さで うーん??ってなってます💧💧 痛さは1分ぐらい続く感じです 感覚はずっと10分程度…
子どもの名前についてです🌿 "るい"という名前の子は周りにどのくらい居ますか?? 妊娠する前から子供の名前は男女問わず"るい"にしたいなと思っていたのですが、2024男の子名前ランキングに入っていたので最近だと多いの…
今度男の子が産まれます。 女の子しか育てたことが無いのでわからないのですが、病気やワクチン系でこれは気をつけた方が良いとか打ってた方が良いっていうものはありますか?? 実母に男の子は熱が高すぎたりすると色ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント