コメント
はじめてのママリ
イタズラボックス系とくるくるタワー系、積み木楽しんでます🫶🏻
退会ユーザー
これにどハマりしてました😆
7ヶ月~となってますが、10ヶ月のときに買って1歳半ぐらいまですごいお気に入りでした☺️
はちこ
10ヶ月頃に義母が買ってくれたこのおもちゃが
貰ってから1歳7ヶ月になった今も現役でずっと遊んでます😳💗
義母はdadwayで購入したみたいです☺️
はじめてのママリ
イタズラボックス系とくるくるタワー系、積み木楽しんでます🫶🏻
退会ユーザー
これにどハマりしてました😆
7ヶ月~となってますが、10ヶ月のときに買って1歳半ぐらいまですごいお気に入りでした☺️
はちこ
10ヶ月頃に義母が買ってくれたこのおもちゃが
貰ってから1歳7ヶ月になった今も現役でずっと遊んでます😳💗
義母はdadwayで購入したみたいです☺️
「おもちゃ」に関する質問
実両親と義両親からの金銭的含むサポートの差がある方いらっしゃいますか? 共感してくれる方のみコメント頂きたいです。 私は兄2人で両親共働き。 実家車なし。 子供の頃県営住宅住みで、途中から中古の一軒家に引っ越…
年長の男の子ですが、嫌いな子がいて、よく意地悪してくると言ってました。その子が今朝うちの子に、やっほーと声をかけてきたんですが、うちの子はガン無視でした💦顔も見ないで素通り💦その子は、推してきたり、おもちゃ…
小1の娘がいます。家も近く、クラスも同じ仲良しのお友達がいるのですが、最近慣れてきたのかお菓子ちょうだいお菓子ちょうだいとしつこく、昨日は我が家で遊んでいたのですが娘の大事にしているおもちゃ(サンリオの作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️🙇♀️
タワーと積み木は
どこかオススメありますか?✨️
はじめてのママリ
タワーはアンパンマンの物を使っています!うちはメリーもアンパンマンだったので見慣れてる物がいいかな、と選びました☺️ 友人宅でディズニーの物があったのですがそちらは小さいうちは少し難しいけどその分大きくなってからも遊べる感じでした💭
積み木はもらい物でお米でできた積み木?これまたアンパンマンのものです🤣軽いので持ちやすいのと振るとシャカシャカ音がするのがあり最初は振って遊んでました!