なの
前駆でも張りますよ!
間隔が10分以内か均一かどうかで判断かなと思います
ママリ
グリグリされたあとって陣痛だ!と勘違いするような痛みと張りありました。私の場合はそのままおさまってしまいましたが陣痛に繋がるケースもあると思うので間隔はかったりして様子見たら良いと思います☺️
なの
前駆でも張りますよ!
間隔が10分以内か均一かどうかで判断かなと思います
ママリ
グリグリされたあとって陣痛だ!と勘違いするような痛みと張りありました。私の場合はそのままおさまってしまいましたが陣痛に繋がるケースもあると思うので間隔はかったりして様子見たら良いと思います☺️
「臨月」に関する質問
もう少しで臨月の親戚がいます! 最近連絡取り合ってたものの家は近いのですが全然会えてなくて体調も心配なので玄関先で何か手土産だけでも渡せたらなぁと思ってます🥹臨月の妊婦さんが貰って嬉しいものってありますか?…
旦那が子供3人(0ヶ月の新生児、2歳、4歳)と妻を置いて、遠方の義祖母の葬儀に泊まりで行くことについて、どう思いますか? 仕方ないこととは思いながらもモヤモヤしたので、みなさんだったらどう思うか、帰ってきた旦那…
今32週目です。 中期頃から今まで胃の圧迫でみぞおち付近がずっと痛かったのですが、ここ数日前からは痛みがほぼないに等しいです。 これってお腹が下がってるということでしょうか…?💦 てっきり臨月あたりまで痛みが続く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント