※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの考えるママ友で、めんどくさいママ友って、どういったイメージ…

皆さんの考えるママ友で、めんどくさいママ友って、どういったイメージですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

執着してくる、噂すき、悪口いう、毎週のように遊びたがる、「友達」を求めてくる、とかですかね😂
めちゃくちゃ気が合えば友達にもなれるんでしょうけど😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんうん、私はケチで意地悪、悪口を言う等です。コメントありがとうございます✨

• 2時間前
よぴ🔰

人間嫌いでそもそも人選ぶので面倒な人とは極力関わってないんですが、パッと見親切そうな丁寧な暮らしみたいなのを当たり前だと思ってるママが面倒だなぁと感じます😅我が家はママもパパも家事・炊事・育児が適当なので💦家族みんなが笑顔なら何だっていいと思ってる派です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです✨ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

やたら行事に積極的で、それに周りも巻き込んで余計な仕事増やそうとする人です😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、いやですね、コメントありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ

噂好きのママさんとか、やたら家庭内の情報聞き出そうとしてくるママさんはめんどくさいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にします🌟ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

軽い世間話でも深掘りしてこようとするとか、距離感おかしい人ですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!

• 1時間前