短期間の間で何回も隠し事と嘘をつく夫、私が嫌がるのをわかっていてど…
短期間の間で何回も隠し事と嘘をつく夫、私が嫌がるのをわかっていてどうしてするんだろう…やるならバレないようにせめてすればいいのにバレバレな感じでやってきて私が怒って謝っての繰り返し…隠し事自体はそこまで大したことじゃないけど、私が許すのが当たり前のスタンスとられるのがムカつく…。皆さんの夫はどうですか?まだ愛してくれる?それとも別れたい?って言われたんですが、私が赤ちゃん連れて離婚する言ったらどうするの?って聞いたら絶対嫌だし無理と言われました。私も離婚レベルの隠し事や嘘ではないのはわかっていますがこうも何回もされると信頼できなくなっていって辛いです…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
何度も嘘をつく時点で大事にされていないと思うのでこちらからさよならです。
子どもにも良い影響がないので🥲

はじめてのママリ
そういう方って一生なおらないと思います。将来子供にも嘘をついて悲しませたりしたら小さな嘘でも許せなくなってしまいますね。
変な言い方になってしまいますが、ママリさんのことを舐めてるのではないのでしょうか❓
小さな嘘でも嘘は嘘なので許せなくなってしまいます。
コメント