子育て・グッズ 卒園する年長のお友達にちょっとしたプレゼントを渡したいと思っていま… 卒園する年長のお友達にちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています😊 男の子と女の子両方います💡 何を貰ったら嬉しいですか??🤔 また何かオススメのプレゼントがあれば教えていただきたいです🫶 最終更新:2時間前 お気に入り 2 プレゼント 女の子 男の子 友達 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 名前入りの鉛筆、ハンカチ嬉しかったです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! プレゼントしたい中の1人がママさんとあんまり会ったことがない子なのですが、名入りでも良いと思いますか?😭 習い事関係の年長さん達で子ども達とは話すのですが、ママさんとの交流がないのでいきなり名入り渡したら怖がられるかと思いまして😭 2時間前 ままり 大丈夫だと思います! お子さんたちと話すなら名前知っててもおかしくないですし、鉛筆に名前書くとかシール貼るとか地味に面倒なので、名前が入ってるとかなり楽です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 どちらも調べてみようと思います✨ ありがとうございました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プレゼントしたい中の1人がママさんとあんまり会ったことがない子なのですが、名入りでも良いと思いますか?😭
習い事関係の年長さん達で子ども達とは話すのですが、ママさんとの交流がないのでいきなり名入り渡したら怖がられるかと思いまして😭
ままり
大丈夫だと思います!
お子さんたちと話すなら名前知っててもおかしくないですし、鉛筆に名前書くとかシール貼るとか地味に面倒なので、名前が入ってるとかなり楽です!
はじめてのママリ🔰
どちらも調べてみようと思います✨
ありがとうございました☺️