コメント

はじめてのママリ🔰
名前入りの鉛筆、ハンカチ嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
名前入りの鉛筆、ハンカチ嬉しかったです!
「女の子」に関する質問
男の子っぽい顔つきの女の子のママさんに質問です! 大体どのくらいから女の子っぽくなってきましたか? 知らない方に話しかけられる際、フリフリの服を着てたとしても、ほぼ100%男の子に間違われるくらい男の子っぽい顔…
産後の入院中に、姑からおっぱいはでてる?とか聞かれて 当時まだ帝王切開して2日目で、輸血一歩手前くらいの出血もしてて、母乳は出ませんでした。 出血多量のことは言わず、母乳はまだ出ないんですと伝えたら、少し怒…
今年年長の女の子、もうランドセルは買いましたか? メーカー、色など決まっている段階でも構いません、コメントで教えてください🙌 我が家はリリコの今年の新作の白いフリルランドセルにしようかなと思っています。 展示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プレゼントしたい中の1人がママさんとあんまり会ったことがない子なのですが、名入りでも良いと思いますか?😭
習い事関係の年長さん達で子ども達とは話すのですが、ママさんとの交流がないのでいきなり名入り渡したら怖がられるかと思いまして😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
お子さんたちと話すなら名前知っててもおかしくないですし、鉛筆に名前書くとかシール貼るとか地味に面倒なので、名前が入ってるとかなり楽です!
はじめてのママリ🔰
どちらも調べてみようと思います✨
ありがとうございました☺️