コメント

はじめてのママリ🔰
名前入りの鉛筆、ハンカチ嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
名前入りの鉛筆、ハンカチ嬉しかったです!
「女の子」に関する質問
早産ママに質問です! 1994g、35週5日で女の子を出産しました。 保育園にいれる時期に悩んでいます。 現在求職中です。 貯金はあるのでまだなんとかなりそうですが、切り崩して生活しているので、3歳まで待つという選択肢…
男兄弟しかいなくて、子供も男の子だけの方いますか?友人(姉妹がいて男の子2人の女性)に、「2人目も男の子なの?私はお姉ちゃんがいるからアレだけど、ママリちゃんは違うから女の子いた方が寂しくないのにね」と言わ…
ハイハイ期のスカートロンパース?って動きにくいですよね? このタイプの服大好きで夏買い漁ったんですけどハイハイの時にスカートが邪魔で😵 ハイハイの邪魔だよな〜と思ってスカート避けてたら秋冬服がズボンばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プレゼントしたい中の1人がママさんとあんまり会ったことがない子なのですが、名入りでも良いと思いますか?😭
習い事関係の年長さん達で子ども達とは話すのですが、ママさんとの交流がないのでいきなり名入り渡したら怖がられるかと思いまして😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
お子さんたちと話すなら名前知っててもおかしくないですし、鉛筆に名前書くとかシール貼るとか地味に面倒なので、名前が入ってるとかなり楽です!
はじめてのママリ🔰
どちらも調べてみようと思います✨
ありがとうございました☺️