お出かけ 大阪で1歳の誕生日におすすめのフォトスタジオを教えてください。 【大阪 フォトスタジオ バースデー】 こんばんは🌛 そろそろ1歳の誕生日に向けてフォトスタジオを予約 しようとしている所です☺︎ 大阪でここ良かった!可愛かった!などの場所があったら 教えて欲しいです〜💖💖 よろしくお願いします🎶 最終更新:3月7日 お気に入り フォトスタジオ 1歳 誕生日 アオ(1歳2ヶ月) コメント はるか スタジオアークで七五三の撮影しましたが、めっちゃよかったです🥰 1歳の時はアリスにしましたが、最初からアークにすればよかったです😭 3月7日 アオ いつも、ららぽーとなどで見かける店舗でした!!💖 衣装など可愛かったですか?🥹 また、泣いた時などあやしてくれるんですかね?🥹 3月7日 はるか 男の子でしたが衣装結構多かったです🥹HPで衣装見れますよ〜! 泣いた時もあやしてくれましたよ〜 アリスだと椅子に座ってとかでしたが、アークだとある程度自由に動いても綺麗に撮ってくれます😌 3月7日 アオ 七五三の衣装しか見つからなくて…🥹 雰囲気もオシャレで良さそうです💖 子どもが自由に動けるのはいいですね!☺️✊🏻 3月7日 はるか そうなんですか🥹 アリスみたいな原色多めではないです 背景あるところだけ自由なんです〜 課金したら背景もプロジェクションフォトに変えれるのでぜひー🥹 我が家はCコースに課金しました😂 3月7日 アオ BかCコースですよねやっぱり☺️ ありがとうございました!参考になりました💖💖💖 3月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
いつも、ららぽーとなどで見かける店舗でした!!💖
衣装など可愛かったですか?🥹
また、泣いた時などあやしてくれるんですかね?🥹
はるか
男の子でしたが衣装結構多かったです🥹HPで衣装見れますよ〜!
泣いた時もあやしてくれましたよ〜
アリスだと椅子に座ってとかでしたが、アークだとある程度自由に動いても綺麗に撮ってくれます😌
アオ
七五三の衣装しか見つからなくて…🥹
雰囲気もオシャレで良さそうです💖
子どもが自由に動けるのはいいですね!☺️✊🏻
はるか
そうなんですか🥹
アリスみたいな原色多めではないです
背景あるところだけ自由なんです〜
課金したら背景もプロジェクションフォトに変えれるのでぜひー🥹
我が家はCコースに課金しました😂
アオ
BかCコースですよねやっぱり☺️
ありがとうございました!参考になりました💖💖💖