コメント

はるか
スタジオアークで七五三の撮影しましたが、めっちゃよかったです🥰
1歳の時はアリスにしましたが、最初からアークにすればよかったです😭
はるか
スタジオアークで七五三の撮影しましたが、めっちゃよかったです🥰
1歳の時はアリスにしましたが、最初からアークにすればよかったです😭
「お出かけ」に関する質問
生後2ヶ月の首座り前の赤ちゃんを連れて片道2時間日帰り旅行をしたいのですが、SNSを見ると 「首座り前に可哀想」とか「予防接種もまだできてない頃に行って免疫ないし可哀想」とかの意見があってやめた方がいいのかなと…
お庭ではなく施設などのプール解禁は何歳でしたか? 最近はおむつでもOKな場所もあるみたいですね! 今年の夏娘が2歳になるのでもしかしたらありえるのかな…?と脅えてます(私が水着を着たくない😂) 嫌なら行かなくていい…
家族で初めてディズニーランドにいきます!(6歳、4歳) 2泊3日を予定してますが、 ディズニーランドに2日目に朝から夜まで1日だけ行って 他の日は原宿やそのほかに行きたいなと考えてます。 ディズニー1日だけじ…
お出かけ人気の質問ランキング
アオ
いつも、ららぽーとなどで見かける店舗でした!!💖
衣装など可愛かったですか?🥹
また、泣いた時などあやしてくれるんですかね?🥹
はるか
男の子でしたが衣装結構多かったです🥹HPで衣装見れますよ〜!
泣いた時もあやしてくれましたよ〜
アリスだと椅子に座ってとかでしたが、アークだとある程度自由に動いても綺麗に撮ってくれます😌
アオ
七五三の衣装しか見つからなくて…🥹
雰囲気もオシャレで良さそうです💖
子どもが自由に動けるのはいいですね!☺️✊🏻
はるか
そうなんですか🥹
アリスみたいな原色多めではないです
背景あるところだけ自由なんです〜
課金したら背景もプロジェクションフォトに変えれるのでぜひー🥹
我が家はCコースに課金しました😂
アオ
BかCコースですよねやっぱり☺️
ありがとうございました!参考になりました💖💖💖