コメント

はじめてのママリ🔰
けろっぴって、けろけろけろっぴですか?!
今も流行ってるんですか?🫣💓
私は刺繍好きでカラー帽に色々刺繍してるのですが、よろこんでくれると嬉しいですよー!🥺
消えるペン(紫の)とかで、カラー帽に直接イラストをかいて(なるべくシンプルなもの)その線にそって刺繍していけば慣れてない方でもできると思います!
中を塗りつぶすサテンステッチとかは結構素人感が出やすいので、線だけにするのも可愛いと思います!

ちゃ
できると思いますー!
私もチーバくんをリクエストされてTシャツに刺繍しました🤣🤣
刺繍針・刺繍糸・布を張る輪っか(名前覚えてなくてすみません🤣)・消えるチャコペンの全て100均のもので出来ました👍🏻
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
詳しくありがとうございますー🙏🥹
お返事遅れてすみません🙇♀️💦
春休みまでに買いに行きますε-(/・ω・)/- 3月7日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとうございます💖
あ、けろっぴは例なんです🤣🤣🙏
刺繍したいのはタコボンドってYouTuber?のアイコンの謎のクマらしきキャラで🤣
でも今サンリオの刺繍缶バッジビスケットが発売されててけろっぴもそのラインナップに出てます🐸💖
平成に人気のあったキャラが最近また返り咲いてるようですよー😆😆✨
中を塗りつぶさずにやるやり方もあるんですね✨中を塗りつぶす前提で考えていたのでまずはそのやり方でやってみます😆🙏とりあえず布に、、練習を。笑