🍊🏃♀️➡️🍊
私も38週で検診で今日全く同じこと言われました!!!🤣🤣🤣
スクワットしたりあぐらで座ったりとにかく動いてくれって言われました!
が、張りが酷すぎるのと(もう張ってもいいけど)足の付け根が痛すぎてそれどころではありません🤣🤣🤣wwwww

はじめてのママリ🔰
娘の時に子宮口を柔らかくするストレッチ始めたら3日後陣痛きたので今回もやろうと思います!
私も赤ちゃん下がってるけど0cmと言われましたー!🥹
今日は疲れたので明日から!笑😂🩷
🍊🏃♀️➡️🍊
私も38週で検診で今日全く同じこと言われました!!!🤣🤣🤣
スクワットしたりあぐらで座ったりとにかく動いてくれって言われました!
が、張りが酷すぎるのと(もう張ってもいいけど)足の付け根が痛すぎてそれどころではありません🤣🤣🤣wwwww
はじめてのママリ🔰
娘の時に子宮口を柔らかくするストレッチ始めたら3日後陣痛きたので今回もやろうと思います!
私も赤ちゃん下がってるけど0cmと言われましたー!🥹
今日は疲れたので明日から!笑😂🩷
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩の場合、予定日より早く陣痛が来てしまったら無痛分娩にできるのでしょうか?それとも自然分娩になってしまいますか?? 子宮口や赤ちゃんの大きさにもよると思いますが、37.38wではなく39wで計画分娩を立て…
定期的にお腹の張りがあるため入院になりました! 2人目が陣痛から出産までが早かったのでまだ前駆陣痛かなって感じでしたが念のため入院にしましょうとなりました。 子宮口は4センチ開いていてお腹の張りも少し強くなっ…
わかる方、至急教えてください。 恥骨痛ってどんな感じのやつですか?! 逆子じゃないのに胎動で、おまたのところの骨?をグリグリやられます。 そして膣がツーンとすることもあります。 赤ちゃんの手でも出てくるの?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント