ファッション・コスメ 美容院でシャンプーして貰ったんですが美容師さんに全然泡立たないです… 美容院でシャンプーして貰ったんですが 美容師さんに 全然泡立たないですね って言われました。 失礼じゃないですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 美容院 シャンプー 美容師 しっぽ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ失礼だし言う必要あります???って言葉ですね 腹立ちます😠 5時間前 しっぽ ですよね、、、 全然泡立たなかったから、長くなりました って言われたんです、、、 私長いとか何も言ってないし、、、 私毎日シャンプーしてますけど、、、って思いました😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 そんな人いるんですね、、 やばい人なので気にしなくていいです!!!!笑 もっと技術と接客と性格磨いてくれー!!!笑 5時間前 ねこ え、失礼すぎる💦 私ならムカつくので口コミに書いちゃいます🤪 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
ですよね、、、
全然泡立たなかったから、長くなりました
って言われたんです、、、
私長いとか何も言ってないし、、、
私毎日シャンプーしてますけど、、、って思いました😭
はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですね、、
やばい人なので気にしなくていいです!!!!笑
もっと技術と接客と性格磨いてくれー!!!笑