コメント

m a ★
うちはこどもの通園リュックに入れて
集金袋はいってまーーーす!
って伝えたら確認しておきます!
って言ってくれてました😊

2🐝
朝渡して、夕方のお迎えの時に領収書もらってます!

ほし☆
うちは先生に必ず手渡しするきまりなのと、集金したら確認したあと連絡帳に何費を徴求とスタンプ押されるページがあるので(領収書代わり)、帰りに出すとそれを待たなきゃいけなくなっちゃうので、朝に渡してます😊
m a ★
うちはこどもの通園リュックに入れて
集金袋はいってまーーーす!
って伝えたら確認しておきます!
って言ってくれてました😊
2🐝
朝渡して、夕方のお迎えの時に領収書もらってます!
ほし☆
うちは先生に必ず手渡しするきまりなのと、集金したら確認したあと連絡帳に何費を徴求とスタンプ押されるページがあるので(領収書代わり)、帰りに出すとそれを待たなきゃいけなくなっちゃうので、朝に渡してます😊
「保育園」に関する質問
お恥ずかしながら色々と不満(超ブラック)があり パートを1ヶ月で辞めようと思っています😢 役所でも既に就労証明を出しており 保育園にも就労証明を出しています😢 このお母さんもう辞めたんだとマイナスに思われたりし…
2人目出産後、夫婦で育休中の保育園について。 今1人目の子は保育園に預けています。 2人目出産後は、夫は2ヶ月ほど育休を取る予定です。 その際一人目の子は時間ないなら預けても良いものでしょうか?また、夫の育休はわ…
毎日しんど〜 末っ子、保育園帰宅後ずっと泣いてます。 なにもできません。 昼休みに1回自宅に来て、やれる家事をし、 ごはんつくってるので、ごはんはすぐたべて満腹です。 今は母乳のんでます。いい加減慣れてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは目の前で確認してもらう手間があるんですよね💦