Naaa
いけると思います!
8時頃作って公園持って行って
12時前に食べる感じで
保冷バッグに保冷剤1個入れて
持って行きました!

ゆき
いけると思います🤗
友達のお家だったら、私はついたら冷蔵庫入れさせて〜って言って、あげるときに温めもさせてもらいます🤣
Naaa
いけると思います!
8時頃作って公園持って行って
12時前に食べる感じで
保冷バッグに保冷剤1個入れて
持って行きました!
ゆき
いけると思います🤗
友達のお家だったら、私はついたら冷蔵庫入れさせて〜って言って、あげるときに温めもさせてもらいます🤣
「お弁当」に関する質問
園の遠足に子供にお弁当を持たせるのですが... 1年に1回くらいの弁当なのでみんなのお意見を聞きたいです。 朝6時過ぎにお弁当を作る予定でいて おかずは自然解凍okなのを朝そのまま詰める予定で その上に保冷剤もつけ…
来週一杯で幼稚園生活が終わります🥲 もう考えただけで寂しくて泣けてきます😭 来週が最後だなんて信じられない😭😭😭 と、同時に小学校に入ると今までなかったお友達のトラブルも耳にするので心配です。 見なきゃいいのに何…
毎日給食の保育園ですが、明日遠足のためお弁当になります。 去年の初めてのお弁当の時は食べやすいようにご飯を小さいおにぎりにしてくださいと言われました。 今年の分も小さいおにぎりが無難ですかね?😂 普通に詰め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント