※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理7日前から飼い猫が執拗にお腹をモミモミフミフミしてきます😂生理予…

生理7日前から飼い猫が執拗にお腹をモミモミフミフミしてきます😂
生理予定は10日でめっちゃソワソワ期間です🥹

妊娠された時飼ってるペットさんの変わった行動ありましたか🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも猫かってます🐈‍⬛
異様にお腹の上で寝てきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中なのですねー!🥹
    猫ちゃんやっぱり変化に敏感なのでしょうか…!元々甘え坊な猫ちゃんですか☺️?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々甘えん坊です…が、妊娠したときは本当に異常なくらいお腹の上で寝てきました🤣

• 2時間前
こんこん

普段甘えん坊でよく体の上に乗ってくるのに、妊娠した時はそういった行動が無くなりました!
なんか、お大事に…みたいな感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に…ですか!
    なんと気の遣える猫ちゃんなんだー!こんこんさんのことよく見ていて感じ取ったんですね…🥹💕

• 3時間前
🧸💜

まだ実家に住んでいた時、出産1週間前くらいに実家の猫がお腹の上で寝るようになったりお腹すりすりしてきたり急にするようになりました!!

はじめてのママリ🔰

同じく生理予定日10日のソワソワ期です!
うちの猫は普段ベッドの足元で寝るのに、今朝は私の真横(ちょうどお腹の横辺り)で寝ていました。
期待しちゃいますよね😍