子供が胃腸炎。いつまでマスクしてましたか?罹ってから最初には何を食べ…
子供が胃腸炎。
いつまでマスクしてましたか?
罹ってから最初には何を食べさせましたか?
今朝の朝から嘔吐中です。
- ママ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
嘔吐物処理する時以外はよく換気して、マスクはしていませんでした!
嘔吐物はしっかり処理して、うつったことないです🙆♀️
最初は一口サイズのカップのゼリー食べさせました!
嘔吐が止まったら柔らかく煮た卵とじうどん食べさせました😊
子供が胃腸炎。
いつまでマスクしてましたか?
罹ってから最初には何を食べさせましたか?
今朝の朝から嘔吐中です。
はじめてのママリ🔰
嘔吐物処理する時以外はよく換気して、マスクはしていませんでした!
嘔吐物はしっかり処理して、うつったことないです🙆♀️
最初は一口サイズのカップのゼリー食べさせました!
嘔吐が止まったら柔らかく煮た卵とじうどん食べさせました😊
「その他の疑問」に関する質問
ハマってるドラマ1人でゆっくりみたいって方いませんか? 今韓ドラにハマってて私はゆっくり1人で見たいんですけどそれを言ってもわからない旦那は一緒に見てきます😂 そして自分がハマって最後まで見ます😭 はー、見たい…
批判なしでお願いします。 明日年長さんの長男が幼稚園最後のお別れ遠足です。 すごく楽しみにしていたのですが 昨日発熱8度 今日お腹と背中に湿疹でてきて夕方溶連菌診断 でした。 抗生剤を飲んだのは18時頃です。 熱は…
【メルカリの送料について】 どの方も、メルカリの送料設定がバラバラ(規定の送料価格ではない)ですが(だいたいが高く設定してある)、これは規定の送料に手数料や梱包資材料を加味した、出品者にしか内訳が分からない値段…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
ありがとうございます!
旦那はしてないんですが、
私は空気感染すると思ってるから一応してます🥺
いちご食べたい、
炭酸水(ノンシュガー)飲みたいと言ってますが、
いや 絶対無理ーと🙃
今夜無事に朝まで寝れて明日少しでも食べれたらを願います🙏
はじめてのママリ🔰
嘔吐物が乾燥すると空気中を舞うので感染する可能性ありますが、娘はビニールとオムツをセットしたバケツに吐いてくれるので、すぐ二重に縛って捨てるのでほぼ大丈夫かなと思ってます☺️でもしっかりマスクしとけば間違いないですよね✨
経口補水液がいいと言われました!でも嫌いみたいで飲んでくれないので我が家は水です😂
明日食べられるといいですね🥲✨
ママ🔰
もうその都度捨ててますが、
余りにも回数があるので、
ガードしときたくて😫
経口補水液、美味しいと飲んでくれるんですが、
コップに決めた量入れて時間置いて飲ませても、
喉が渇いた…と、泣き出すので時間経たずにあげるとまた少しして吐く…の繰り返しです🙃