コメント
りほ
1週間後なら調整できますよ!
食べる量減らして野菜中心、夕飯は炭水化物をごく少量、間食も低カロリーのものを少し、とかにすれば余裕です。
私は明後日健診なんでもう間に合いません(´-ω-`)笑前回から1.5キロ増です。まぁ、いいや(°▽°)
ダッツ♡
私は検診1週間前から水分たくさんとるようにしてます🤗自然とトイレの回数が増えて体重も減ります!
あと夜は空腹に近い方が朝までぐっすり眠れるので夜はあまり食べないようにしてます🙆満腹で寝ると苦しくて眠れないんですよ…これは人によりますね(笑)私だけかもしれません😂
水分オススメです🙆私はもっぱら麦茶飲んでます!
-
fresh
夜は17時以降食べてないんですよ~実は(^^;
それなのに体重減らない…。
水分たくさんとるのいいんですね!やってみます!(^-^)- 5月18日
みんじゅ
妊娠8か月の検診でいっきに3キロ増えてました!
うちの病院は何も言われないので、20キロ太るとかいう人もいるみたいです🤔(笑)
fresh
食べる量は日々少ないですし、毎日歩きまくってるのになぜか減らないんです…
いや、なぜかっていうより間食を高カロリーのものにしてるから減らないのかもしれません!!(゜ロ゜;ノ)ノ
はぁ…明日はクロワッサン買いに行きたかったけど我慢しますかね……(笑)
りほ
クロワッサンは健診後のお楽しみにしましょう!笑
妊娠すると本当どんどん増えていきますよねー。妊娠前よりむしろ食べる量減らさないと大変なことになる…(´-ω-`)私、夕飯は1歳半の娘よりご飯の量少なくしてますよ_:(´ཀ`」 ∠):
fresh
わかりました!検診後のおたのしみにします……(笑)!
確かに妊娠前より食べる量減らさないと大変ですよね~(--;)
もうなに食べればいいのかわかんなくなってきちゃいます(笑)
体重管理つらいっす……