コメント

さやえんどう
やってるわけじゃないですが…
うちも気になってます😁

はじめてのママリ
うちは体験だけで、入会はしませんでした。
お子さんが楽しそうに参加できてるなら、色んなスポーツできるし良いんじゃないかなと思います✨
うちは本人が嫌がってしまったのと、嫌がって私のところに戻って来てしまった時に、どの先生も自分が担当する子供達の対応で手一杯で私達には何の声がけもなく放置されたので、入会しても慣れるまで親子共々大変なのでことになりそうだなと思い、入会はしませんでした😅
私が行った教室はビーマのTシャツ着てる子もいれば着てない子も多かったです。入会時に1回買えば良いのかなと思いました!(教室には確認してませんが…)
-
はじめてのママリ🔰
確かにうちの子より小さいお子さんはまだ参加するのが難しいお子さんもいました☺️
小さいとママと離れるのも難しかったりありますよね。
もう少し大きくなられてからでものさそうです☺️
Tシャツやっぱ最初は買わないといけないんですね🥺
トレーナーとTシャツ、ハーフパンツのセットで16000円ぐらいしたんです😭- 3月8日
-
はじめてのママリ
これは今は入会できないな〜と思い、すぐに入会案内処分してしまったんですが😂、確か一体感を持つためにTシャツ購入を…みたいなこと書いてありましたよね💦Tシャツだけかと思ってましたが、トレーナーとハーフパンツもなんですね⁈確かにその3点で16000円は高いですね😂
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
気になりますよね☺️
体験会行った感じは良かったです.ᐟ .ᐟ