お仕事 毎週日曜日に仕事があるが、休みたいので理由を考えてほしいです。先輩からは子供の習い事を理由にするように言われました。 毎週日曜日は仕事が入っているのですが正直日曜日は休みたいです ただ休みたいだけじゃ休ませてくれないので一緒に理由考えてくれないでしょうか? 先輩からは子供が習い事(サッカーとか?)始めるからとか言わないとダメだよと言われました💦 最終更新:6月25日 お気に入り 習い事 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日曜日くらい家族の日にしたいですよね、、 これから日曜日、旦那も仕事になったので子供の預かり先が無くお休みいただきたいです。とかですかね😢 6月24日 はじめてのママリ🔰 職場の人は旦那いないのと子供も大きいの知ってるので何と理由付けようか悩んでいます😢 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 草野球に加入して毎週日曜試合があるからその送り迎えをしないといけなくなったとかですかね、、😞 6月25日 はじめてのママリ🔰 今日上司に相談してみました 無理!の一言でした😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 今時そんな厳しい会社あるんですね😢 日曜日休みのところに転職も視野に入れてみていいと思います😞 あまり無理されず、頑張ってくださいね😩 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場の人は旦那いないのと子供も大きいの知ってるので何と理由付けようか悩んでいます😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
草野球に加入して毎週日曜試合があるからその送り迎えをしないといけなくなったとかですかね、、😞
はじめてのママリ🔰
今日上司に相談してみました
無理!の一言でした😭
はじめてのママリ🔰
今時そんな厳しい会社あるんですね😢
日曜日休みのところに転職も視野に入れてみていいと思います😞
あまり無理されず、頑張ってくださいね😩