コメント

はじめてのママリ🔰
日曜日くらい家族の日にしたいですよね、、
これから日曜日、旦那も仕事になったので子供の預かり先が無くお休みいただきたいです。とかですかね😢
はじめてのママリ🔰
日曜日くらい家族の日にしたいですよね、、
これから日曜日、旦那も仕事になったので子供の預かり先が無くお休みいただきたいです。とかですかね😢
「お仕事」に関する質問
保育園の保育時間について 3号認定のパート、フルタイム契約で、園に提出している就労証明はフルタイムと記載になってます。 ですが実際は会社の都合で、時短勤務なのですがその場合は、短時間保育に変更届けを園に出さ…
社会保険について 転職し、社会保険のことを会社に聞いたら使用期間3ヶ月は入れないから旦那の扶養に入るか国保でと言われました。 調べたら違法と書いてあるんですが😓 同じような経験された方いますか?
仕事に行くべきでしょうか? パートなんですが、昨日初出勤でした。 担当の方が不在で次の出勤日を決めないまま帰ってきてしまい、昨日の夕方に職場に電話すると「確認してから折り返しします」とのことでした。 その際…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場の人は旦那いないのと子供も大きいの知ってるので何と理由付けようか悩んでいます😢