あーちゃん
二卵性なら遺伝も関係あることがありますが誰でも多胎妊娠する可能性はあると思いますよ
一卵生は完全に運です
うちは自然妊娠で一卵性ですが身内に誰1人双子はいません

はじめてのママリ🔰
うちは自然妊娠で二卵性でした
あーちゃん
二卵性なら遺伝も関係あることがありますが誰でも多胎妊娠する可能性はあると思いますよ
一卵生は完全に運です
うちは自然妊娠で一卵性ですが身内に誰1人双子はいません
はじめてのママリ🔰
うちは自然妊娠で二卵性でした
「双子妊娠中」に関する質問
旦那がウィルス性胃腸炎で火曜、水曜と休みました。 その後息子も水曜に発症&咳、鼻水。 そして私が水曜の夜(現在)息子と同じ症状&吐き気に襲われています😇 旦那は症状がよくなってきたので 木曜には出勤しようと思っ…
管理入院についてです。 双子妊娠中で現在27w0dです。昨日の健診で一人の子がSD-2.3になっており、胎児発育不全で管理入院になりました。 人生初の入院なのと、旦那と離れ離れなのが辛すぎて既に泣いてます。 同じような…
この4日間朝早くから夜遅くまで旦那仕事でいなくてワンオペ。朝食作りから始まり朝ごはん3人に食べさせて学校のお見送り、幼稚園の送迎、習い事の送迎、夕方学校から帰ってきて宿題見て、宿題以外の家庭学習見て、夕飯作…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント