その他の疑問 下の歯は生え変わって上の歯2本が揺れてるかな?って感じなんですが昨日… 下の歯は生え変わって 上の歯2本が揺れてるかな?って感じなんですが 昨日歯医者行ったら下の歯の丸ついてるところも 揺れてると言われて。 でもそこは7から8歳くらいとネットでは書いてあって。 娘は今月やっと6歳なのに早くないかな?と 思いまして… 歯医者では特に早いとかは言われず… 最終更新:3月6日 お気に入り 歯医者 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ うちの娘もそれくらいからぽんぽん抜け出しました。 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 個人差だから早い遅いないですよね! ありがとうございます 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
個人差だから早い遅いないですよね!
ありがとうございます