※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

利府イオンでのガーデンオブバンバンの撮影会について、参加した方の体験や駐車場の状況を教えてください。

利府イオンでガーデンオブバンバンの撮影会があるのですが、2月の開催日に行かれた方いますか?
購入後に撮影とありましたが、人が多くて撮れないなどありましたか?早めに行った方がいいですか?
リニューアル後、初めて行くのですが日曜日の利府イオンは車停められるのでしょうか?余裕があればどの辺に停めた方がいいよなど教えて下さると嬉しいです!
質問ばかりですがよろしいお願いします!

宮城県
利府

コメント

はじめてのママリ🔰

2月の行きました!
ショップでお買い物してからなのでわりと早めにいきました!!初めは撮影ブースに並んでる人いないから余裕かなぁって思ったんですが買い物終わったらめっちゃ並んでるー!!ってなったので買い物しながら逐一確認してた方いいかもです😂
ちょうど行った日が他のイベントも重なってて全駐車場満車という家族皆びっくり事件が起きました笑
駐車場位置的にはBがオススメです✨
入ってすぐ広場のところに透明なエスカレーターがあってそこから2階に上がるとすぐバンバンのポップアップストアやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りたかったこと全て答えて頂きました!ありがとうございます!
    子供も喜んでいるので明日行ってきます!

• 13時間前