コメント

はじめてのママリ🔰
つわり終了の兆しおめでとうございます✨13週入ったところです。吐き気の重さが少しマシな時間帯が増え、食べれるものも少し増えたた気がしますが、日に3回くらいは吐いてます。ご飯美味しい日々が待ち遠しいです🥺
はじめてのママリ🔰
つわり終了の兆しおめでとうございます✨13週入ったところです。吐き気の重さが少しマシな時間帯が増え、食べれるものも少し増えたた気がしますが、日に3回くらいは吐いてます。ご飯美味しい日々が待ち遠しいです🥺
「悪阻」に関する質問
悪阻中で少量ずつしか食べられず 2時間後ぐらいには空腹で 気持ち悪くなってきます。 今度妊婦健診があって 血液検査もあるので2時間前に食べて 気持ち悪いけど その状況で待つしかないですよね?😮💨 たぶん待ち時間が…
現在、3人目の妊娠初期です。 昨日のお昼から旦那は友達とジェットに行っていたのですが途中、電話で何時に帰宅するか確認したところ8時半と言っていたにもかかわらず帰宅時間は12時過ぎでした。 今、悪阻や貧血もあり…
今4ヶ月なのですが6wから匂い悪阻がかなりきつくてしんどいです😭 冷蔵庫の匂いが特に無理で、整理して脱臭剤もかなりいれたのですがあけると吐き気がとまらなくなります😭 ゴミ箱やキッチン、お風呂、タクシーや車の匂い、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちゃ
まだ辛い時期ですね、、😭
ごはん美味しいけどつい食べ過ぎてしまいそうです😂