コメント

はじめてのママリ🔰
私が使ったことがあるわけではないのですが😢
友人が、数年前にここで早朝着付けしたことあるよー!って、話を聞いたことがあります✨ 入学式で使った!って話を聞いたことがあることを、ふと思い出しました。
はじめてのママリ🔰
私が使ったことがあるわけではないのですが😢
友人が、数年前にここで早朝着付けしたことあるよー!って、話を聞いたことがあります✨ 入学式で使った!って話を聞いたことがあることを、ふと思い出しました。
「服」に関する質問
切迫で点滴を減薬した時、もしくは服薬に切り替えた際の張り返しは、我慢されましたか? 32wから陣痛並みの張り、頚管16mmで即入院になり2A20の点滴をスタートして、2日後落ち着いているので1A20、その2日後1A15になった…
大規模こども園で働いてます。 運動会や、お散歩、外の行事のとき職員は帽子とアームウォーマー禁止なのですが、どこの園もそんな感じなのですか? ちなみに職員は半袖と半ズボンの制服で、夏のイベント駐車場に帽子、…
とびひになったとき保育園はどうしてましたか? 保育園に問い合わせたところ、服に隠れている、ガーゼや絆創膏で隠せる場合は登園OKとのことだったのですが、絆創膏などを嫌がって剥がしてしまう場合は休むしかないです…
お出かけ人気の質問ランキング
ppp
わああああありがとうございます😭✨
なかなか出てこなかったので助かりました!!
はじめてのママリ🔰
卒業や入学で使いたい感じですか?🥰
もしかしたら、混み合っているかも?なので
良かったら、問い合わせてみてください😊✨
ppp
そうなんです〜!!
そうですよね、早めに問い合わせてみます!