はじめてのママリ🔰
5ヶ月で再開して6ヶ月目からなんとなく始めましたがそんな急いでなかったので子供が11ヶ月の時に基礎体温つけて本格的に始めてその月に授かりました!
なので緩く始めてからは6周期目とかですかね?
意識したことは全くなかったです💦葉酸だけ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で再開して6ヶ月目からなんとなく始めましたがそんな急いでなかったので子供が11ヶ月の時に基礎体温つけて本格的に始めてその月に授かりました!
なので緩く始めてからは6周期目とかですかね?
意識したことは全くなかったです💦葉酸だけ飲んでました!
「産後」に関する質問
産後8日目になります。先ほどベッドから起き上がった際、もったりしたものがナプキンに落ちた違和感があり、トイレへ行ったらレバーどころではない大きな血の塊(赤ちゃんの拳くらい?)がボトッと床に落ちました😭これは…
汚い話ですみません。 産後1ヶ月検診後にもう運動しても大丈夫とお医者さんから 言われたので、4日前に性生活を再開しました。 性行為後、翌日からおりものが出る様になり、色も黄緑っぽく、鼻水の様な状態で量もそこそ…
産後すぐに子どもがNICUへ入院となり、面会へ行くために退院後からずっと電車徒歩タクシーと動いています。会陰の傷や鬱血のあざ?の痛みや悪露の量など1週間経ちますが、なにひとつ良くなっている気がしません😭 やっぱり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント