※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4週6日ですが、つわりが全くなく不安です。明日、不妊クリニックを受診予定です。周囲がつわりを経験している中、自分だけ症状がないことが心配です。4週から5週でつわりがなくても問題ないでしょうか。

現在4w6dなんですがつわりが一切なくて不安です、、🫨

卵管がFT薦められたくらい細めで子宮外妊娠が怖いので明日に通院してた不妊クリニックに受診予定ですがこんなにも症状が無いと子宮の中にいないの?!ってなります😭

4w2dで逆転現象+今日まで出血も一切なしってだけでちょっと安心してましたが周りが4wからつわりある中自分だけ元気すぎて、、4w〜5wでつわりなくても大丈夫でしょうか、、

コメント

ちゃむ

2人目の時全くつわりなかったですよ!

ままり

4w6dなんて私は妊娠にすら検査していなければ、気づいていませんでした😂😂
6w入る手前でつわりかな?って思い始めるくらいだったので、まだそんなに焦らなくても大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️

つわりない人だっていますから😊

なこ

長女の時一切つわりなかったですよ!

ママリ

4wは妊娠にも気づかず暮らしてました!その位なんともなかったです。

私はつわり、11wくらいからでしたよ〜!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼します🙇
かなり個人差があるんですね☺️ありがとうございました!