コメント

てんまま
雪国でめっちゃくちゃ暴風な時もありますが
Wi-Fi不具合起きたことないです!

はな
普通はないです。
光ケーブルが断線しかけてるとか、電柱付近に付いてるボックスとかの接続不良が起きてて、風で揺れるとそれがダメになる、とかだったら可能性はあるかも…?
何時間も使えなくなるなら、故障係に問い合わせてみた方がいいかもです。
てんまま
雪国でめっちゃくちゃ暴風な時もありますが
Wi-Fi不具合起きたことないです!
はな
普通はないです。
光ケーブルが断線しかけてるとか、電柱付近に付いてるボックスとかの接続不良が起きてて、風で揺れるとそれがダメになる、とかだったら可能性はあるかも…?
何時間も使えなくなるなら、故障係に問い合わせてみた方がいいかもです。
「住まい」に関する質問
マイホームを買う場所に悩んでいます。 神奈川、東京都、埼玉だったら 皆さんは何処にしますか??場所は郊外になります。 東京へのアクセスが良い埼玉と神奈川の市は何処でしょうか 今のところ東京だと町田市、神奈川だ…
家賃がもったいないなと感じています。 関東・3LDKに住んでいます。 夫手取り25万+私手取り18〜20万(パートのため変動あり) 家賃12万です。 現在は私が育休中で育休手当を頂いています。 復帰後は時短勤務を考えており…
みなさんだったらどうされますか? 両親はいません。シングルマザーです。 現在は地元を出て2人暮らしをしています。 小学校にあがる前に引っ越しを考えています。 低学年の間は帰りが早かったりしますよね? 学童とかは…
住まい人気の質問ランキング
てんまま
同じくNURO光です(^^)