※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルや再婚の方にお尋ねします。お付き合いしている相手と子供は毎回会っていますか?同棲や再婚の話はいつ、どのように進めましたか?

シングルの方や再婚した方に質問です。

シングルでお付き合いしてる人が居たら、毎回子供も一緒に会ってますか?同棲や再婚の話は、どのタイミングでしたり、計画立ててしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1番最初に会うタイミングから連れて行ってました!
子に対する接し方が無理なら無理だなと思っていたので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

付き合っている時は、週末に子供達も一緒に出かけてました!
たまに平日休みを合わせて2人でデートでした☺️
付き合う時に彼が再婚前提にと言ってくれたので、2年半で同棲始めて3年目に入籍します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!同棲のタイミングはどうやって決めました??

• 3月6日
ママリ

私は失敗談になりますが、はじめての彼氏は結婚前提のお付き合いだったので子供も会ったりしてしまいました。

でも相手の束縛やこちらの価値観を認めてくないれ方で別れましたが…私は別れてても子供はしっかり覚えていて反省しました。

子供を振り回してしまいました。

相手とまずは交際し知ってからでも遅くないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね…子供いると本当に難しいですよね😭とても参考になりました。ありがとうございます。

• 3月6日