ファッション・コスメ 私の着る入学式の服が無いので買おうかと思ってますが、こちらの上下セ… 私の着る入学式の服が無いので買おうかと思ってますが、 こちらの上下セットがセールで6000円位なのですが、 不向きでしょうか?💦なんか部屋着?みたいに見えませんか?💦 コサージュ、ネックレスして、 靴と鞄は黒で合わせようかなとか思ってますが、辞めておこうかな…とも思いまし迷ってます。 私的にはジャケットが無難ですが、 ジャケット、パンツ、ブラウス買うと、安くても一万くらいなのかな…とか思ってます💦 最終更新:4時間前 お気に入り 靴 服 パンツ セール はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ! アクセサリーで印象変わると思います☺️ 私も、ネイビーですが同じようなセットアップでノージャケットで行きましたが部屋着ぽくはならなかったですよ☺️ 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます💦 一安心です!!😂(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦
一安心です!!😂(笑)