子育て・グッズ 3歳の息子が、数日前から鼻水が出ていました。そして今日保育園から帰… 3歳の息子が、数日前から鼻水が出ていました。 そして今日保育園から帰ってきたら両目下瞼が腫れていました。 バスの添乗員さんからは「何度も目を擦っていて、かゆそうにしていました」と言われました。 今日は眼科が休みで受診できないのでは明日眼科へ行こうと思っているのですが、花粉症でしょうか? 花粉症に効くことあれば何でも教えてほしいです。 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 3歳 息子 バス はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント