妊活 今回体外受精ではじめて自然周期でウトロゲスタンを使ったのですが陰性… 今回体外受精ではじめて自然周期でウトロゲスタンを使ったのですが陰性で、その後の生理の量が少なかったのですが薬のせいなんですかね? ホルモン補充期のときはルテウム座薬でその後の生理は少ない感じではなかったのですが … なんか気になって同じような方や知ってる方いたら教えてほしいです😓 最終更新:3月7日 お気に入り 生理 体外受精 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理が多かったり少なかったり、いろいろでした〜。 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント