お仕事 今、育休中なのですが仕事を辞めることにしました。営業のお仕事だった… 今、育休中なのですが仕事を辞めることにしました。 営業のお仕事だったのですが、、。 ①みなさんはなんのお仕事をされていますか? ②子供の幼稚園や保育園のイベントや急な熱があったりした場合、融通が効くお仕事ですか? ③何かオススメのお仕事ありますか?? 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 育休 イベント 幼稚園 オススメ 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント つきの うさぎ わたしも昨年末退職しました。同じくらい営業職だったのでついコメントしてます🙂 今職業訓練校で医療事務の資格取得目指して学習中です✨ 卒業後は医療機関や調剤事務で働こうと思ってます! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 資格取るんですね!!すごいです🥹 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
資格取るんですね!!すごいです🥹