子育て・グッズ 8ヶ月のお子……おかゆとか粒感のあるおかずを食べない😇リゾット何種類か… 8ヶ月のお子…… おかゆとか粒感のあるおかずを食べない😇 リゾット何種類か作ってみたけどやっぱり食べない… なんとなくですが もしかすると 手づかみで食べれそうなふわふわのオムレツとか そういう系なら食べるんじゃないか… と思うんですけどだめですかね🥹 ハイハインならムシャムシャ食べるんですけど… ペースト状しか食べなかったお子さん その後どうですか?? 最終更新:3月6日 お気に入り おかゆ 食べない おかず ハイハイン ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 咲や うちの次男はとろみが苦手で、結構早い段階でおにぎりに移行しました😅 今でもとろみ系苦手なので、カレー苦手です😭 試しに手づかみやってみてもいいと思いますよ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント