妊活 化学流産でしょうか?H12にフライングしたところ目の錯覚にも見える薄い… 化学流産でしょうか? H12にフライングしたところ 目の錯覚にも見える薄い線が出ました。 1月に化学流産していて 不安になり再度H14で検査したところ その薄い線すら見えなくなってました🥲 6周期目でしたが このままリセット待ちだなっと 落ち込んでしまってます😭 最終更新:3月6日 お気に入り フライング 薄い線 yoa▷(妊娠25週目, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だんだん濃くなるはずなのでやや怪しいですが、もう少し様子見でも良いかもですね✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント