コンビニっていつも募集しているイメージなんですが人手不足なところが…
コンビニっていつも募集しているイメージなんですが人手不足なところが多いってことでしょうか
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)

ママリ
人手不足もありますし、入れ替わりは激しいと思います💦
コンビニっていつも募集しているイメージなんですが人手不足なところが多いってことでしょうか
ママリ
人手不足もありますし、入れ替わりは激しいと思います💦
「お仕事」に関する質問
転職して3ヶ月目でパートですが、 大事な仕事を任されています 7年働いている、お局がいますが 仕事ができないらしく その皺寄せが私にきています 働いて1ヶ月目で、新人に業務を教えました。 新人が新人に仕事教える…
保育園通わせていて旦那さんが平日休みの方いますか? 両親どちらかが休みの場合自宅保育を。と説明会であったのですが、 そうすると平日3日しか保育園に行かないことになるのですがそれが普通なのでしょうか🥲
もうすぐ引越しをします。子供たちは保育園を転園、私は転職します。 4/1〜採用での就労証明書を書いてもらって新しい園の4月入園に内定しました。 4/1〜採用だけど、入園式とか慣らし保育があるので最初は欠勤にしても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント