3回目の予防接種の翌日に実母に子供預けで美容室行くのってありですか?…
3回目の予防接種の翌日に実母に子供預けで美容室行くのってありですか?なしですか?
今までの予防接種は2,3日は予定入れずに家でゆっくり過ごしてました。いつもパワフル元気マンなんですけど副反応か寝ることが多い感じで高熱とかぐずったりは今まではありませんでした。
本当は今すぐ行きたいのですが美容室の担当者さんの休みや実母の予定とか考えると最短が半月先の予防接種の翌日になりそうです🥹
その次だと予防接種の翌々日に旦那に預けて行けます。
ぶっちゃけ旦那より母の方がなんかあったとき安心なのですが😂
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
全然アリです!
私も母に預けた方が安心します🤣

はじめてのママリ🔰
翌々日にご主人に預けられるなら、その日にします!
預けないとご主人も成長しないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
普通の日は旦那に預けて買い物とか行ったことあるのでまぁ大丈夫だろうって気持ちもあるにはあります😊私がいると甘えるのでね😁
後出しで申し訳ないですが旦那に預けるなら土曜日で、美容室に駐車場が無く混んでる中で空いているコインパーキング探すのも面倒だなぁと思って余計実母にしよーかなーって思っちゃってます😂- 3時間前

ミルクティ👩🍼
ありです😊
私は予防接種が終わった後に預かってもらって美容院に言ってました😂
その時間が空いている時間帯だったので…😅
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!終わった後!!
じゃあイケそうですね😚👍❤️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なんか、大したこと無くてもいつもと違う様子だとめっちゃ電話かかってきそうでwww
さすがにヘアカラーしてるときに帰れんからって🤣🤣🤚