妊娠・出産 妊娠中のサプリは葉酸だけを飲んでましたか?妊活中に妊活の為に葉酸以外… 妊娠中のサプリは葉酸だけを飲んでましたか? 妊活中に妊活の為に葉酸以外に鉄、ビタミンD、亜鉛等を飲んでいました。 病院への受診が再来週のため、それまで飲んでいいのか迷ってます。 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 葉酸 妊娠中 サプリ 妊活 亜鉛 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期です! 私は葉酸以外にヘム鉄、亜鉛、ビタミンB.C.D飲んでます! 3月6日 はじめてのママリ🔰 早速コメントをいただきありがとうございます。 同じ初期で葉酸以外にも沢山取られていて安心しました。詳しく飲んでるものも教えて頂きありがとうございます! 私も引き続き飲んでようと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントをいただきありがとうございます。
同じ初期で葉酸以外にも沢山取られていて安心しました。詳しく飲んでるものも教えて頂きありがとうございます!
私も引き続き飲んでようと思います。