サプリ・健康 風邪引いて声が出なくなったことある方いますか?何日間くらい出ないもの… 風邪引いて声が出なくなったことある方いますか? 何日間くらい出ないものでしょうか?😭 喉が3/2から痛くて、4日に病院、薬処方されたが、抗生剤は出されず、5日~6日夜中咳が酷くなり、6日今日起きたら声が出なくなってました⚡ コロナインフルの検査しましたが陰性、今日、抗生剤は処方されました。 明日仕事行けるかな⚡サービス業で、声出す仕事で、、しかも飲食店💦咳はヤバイですよね 明日起きたら治ってるなんてことないですよね、、、😭 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 陰性 飲食店 ぱん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント