園によって違うのは承知です。みなさんの通ってる保育園で持ち物に「お…
園によって違うのは承知です。
みなさんの通ってる保育園で持ち物に「おしぼり」がある方、どんなものを指してますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通にタオルハンカチです!
園によって違うのは承知です。
みなさんの通ってる保育園で持ち物に「おしぼり」がある方、どんなものを指してますか?
はじめてのママリ🔰
普通にタオルハンカチです!
「保育園」に関する質問
今月9日に保育園の申請(10月11日〜入園希望の)を提出しましたが、まだ連絡がありません。 これは受け入れ不可ということでしょうか。 もし受け入れ可能な場合、通常どのくらいで連絡をいただけるものなのでしょうか。
保育園に提供する雑巾について 保育園から、学期ごと雑巾を1枚求められます。 これまで何となく100均で購入した雑巾を提供していましたが、この度、家のタオルを一掃するので雑巾にしようかと考えてます。 自分が小学生…
生後8ヶ月で保育園に入園するとしたら母乳?ミルク? 現在、生後一ヶ月の男の子をほぼ母乳の混合で育てています。 来年の4月に保育園の入園を検討しているのですが、その場合って少し月齢が進んだら完ミに以降しておい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
一時預かりに必要なものを買いに行こうと思ってた時に、おしぼりがなんなのか忘れてしまって😂
見本で小さいハンカチを見た記憶があるので多分それのことです!助かりました🙏