日経下げてるうちに色々仕込んだのがこれから日経落ち着いた時にどうな…
日経下げてるうちに色々仕込んだのがこれから日経落ち着いた時にどうなるか楽しみ。
商社ずっと持っておいて不労所得楽しむか…
- はじめてのママリ🔰
日経下げてるうちに色々仕込んだのがこれから日経落ち着いた時にどうなるか楽しみ。
商社ずっと持っておいて不労所得楽しむか…
「お仕事」に関する質問
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
営業職って、やっぱりストレス大きいですか? 今は事務職をしていて、保育士の経験もありますが、やりがいを見出せず… 営業職に興味はあるのですが、やっぱり大変ですよね? 子どもが小さいので、急な残業や呼び出しは…
【出産後に転職、就職したママさんにお聞きします】 あと数ヶ月したら娘に保育園デビューしてもらって転職する予定です。その頃には娘は7ヶ月くらいになってます。 できれば正社員で働きたいですがパートや派遣も検討しよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント