ママリ
周る場所にもよると思いますが、私は無しでいけました!
空港、水族館、こどもの国、商業施設は使いたくなったらそこでベビーカー借りられますし、長時間の移動は電車ではなくたぶんほとんどレンタカーかタクシー移動で、抱っこして長時間歩く手段しか選べない場所としたら国際通りぐらいしか思いつきません🤔
ママリ
周る場所にもよると思いますが、私は無しでいけました!
空港、水族館、こどもの国、商業施設は使いたくなったらそこでベビーカー借りられますし、長時間の移動は電車ではなくたぶんほとんどレンタカーかタクシー移動で、抱っこして長時間歩く手段しか選べない場所としたら国際通りぐらいしか思いつきません🤔
「旅行」に関する質問
旅行で2泊3日する場合、粉ミルクの持ち運び方?はどうしてますか? キューブタイプだと溶けにくいって見たのでできれば粉ミルクを持っていきたいです! ちなみに飛行機で移動時は液体ミルクをのませます!
実母についての悩みです。 7歳になる女の子がいます。 実両親には娘が生まれてからたくさんお世話になっています。 パパが忙しい代わりにたくさん旅行に連れて行ってくれたり 週末は実家に遊びに行ったり時にはお泊りし…
吐き出しです。 明日(日付は今日)から家族で旅行に行くのですが、一昨日一緒に夜ごはんを食べた友達の子供が発熱しました。 約束をしていた日、会った時から調子が悪そうで、昼頃からすでにいつもと違う感じだったそうで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント