はじめてのママリ🔰
6月生まれの普通体型で110着せます。
去年は100もあったのですが110の方が可愛いと着たがり肩を詰めたので今年はちょうどよく着れるかなと思っています😊

はじめてのママリ🔰
120にしました!
来年も着れるようにと😂
上下別にしました!

退会ユーザー
9月生まれですが年長です!
参考までに、、、
年中、年長と110cmの水着着てました!
年中の時は肩紐詰めたりして、年長の時は詰めたもの解いて着せてました😊
はじめてのママリ🔰
6月生まれの普通体型で110着せます。
去年は100もあったのですが110の方が可愛いと着たがり肩を詰めたので今年はちょうどよく着れるかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
120にしました!
来年も着れるようにと😂
上下別にしました!
退会ユーザー
9月生まれですが年長です!
参考までに、、、
年中、年長と110cmの水着着てました!
年中の時は肩紐詰めたりして、年長の時は詰めたもの解いて着せてました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
日常的にマスク使ってる人、おしゃれマスクしてる人に質問です。 普通の白いマスクじゃなくて、おしゃれなマスク?小顔マスクを買って使ってる人は、数枚入りとか15枚入りとかを1週間繰り返し使ってるんですか?どこでマ…
結婚、出産後ファッションって変わられましたか? 大学生からコンサバ系の洋服が好きで着てましたが、もうアラサーということもあり好きな洋服をいつまで着て良いものか悩んでいます。 本当は好きなものを自由に着たいの…
私はスニーカーが楽で好きで、休みの日はスニーカーを履くことが多い母ですが、このたび病院で水虫になっていると判明しました❗️😭悲しい・・・ショック・・・ 蒸れない方がいいみたいだけど、公園とかに行くことも多く、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント