ままり
繊維が多いと思うのでよく噛めることと、お腹に負担かかると思うので少し食べさせてみて大丈夫そうならって感じでいいと思いますが、そんなに急いでわざわざ食べさせなくてもいいのではとも思ってしまいました。
ままり
繊維が多いと思うのでよく噛めることと、お腹に負担かかると思うので少し食べさせてみて大丈夫そうならって感じでいいと思いますが、そんなに急いでわざわざ食べさせなくてもいいのではとも思ってしまいました。
「生後10ヶ月」に関する質問
まず初めに起きる時間や寝る時間などの批判は受け付けてません。 生後10ヶ月の離乳食、ミルクのスケジュールや量を教えていただきたいです。 現在生後10ヶ月の娘を育てております。 もとから少食で、ミルクも1回200飲ん…
生後10ヶ月の娘がいますが ふと思いきになりました。 縦抱きの時や、脇をかかえて抱き上げたときなどに娘と目を合わせようとすると逸らされることが多いのですがみなさんどうですか?🥺 少し離れたところにいる時とかは…
吐き出させてください 批判はしないで欲しいです 生後10ヶ月の赤ちゃんがいます 来月小学生の頃から好きなアーティストが久しぶりに日本に来るらしく行きたい気持ちもあるのですが子供を預けるのに躊躇ってます。預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント