はじめてのママリ🔰
私はもらってばかりだったので、素晴らしいです🥹✨
5歳児さんは立体的なお花を作ってくれたり、指輪作ってくれたり😂お手紙くれたりでした🌷
2歳児さんなので、折り紙で恐竜とか、お花とかでも喜びそうですね🫶
ちなみに実習の最後の時は、メダル作って渡しました🥹❤️
はじめてのママリ🔰
私はもらってばかりだったので、素晴らしいです🥹✨
5歳児さんは立体的なお花を作ってくれたり、指輪作ってくれたり😂お手紙くれたりでした🌷
2歳児さんなので、折り紙で恐竜とか、お花とかでも喜びそうですね🫶
ちなみに実習の最後の時は、メダル作って渡しました🥹❤️
「保育士」に関する質問
夫に転職を勧めるべきですか? 34歳の夫の手取りが交通費、扶養手当が入って月24万ほど。賞与は2回で10万円ほどとかなり低いです。東京在住です。 源泉徴収の支払い金額は300万でした。。。 7つしたの保育士をしている私…
保育士パート お子さんを幼稚園に通わせながら、保育士パートをされている方にお伺いしたいです。 週4.5ぐらいで5時間以上で働いている方はどのようにクラスに入ってらっしゃいますか? 経験年数でも違うと思いますが。…
保育士 契約社員3年目 子供3人 有給12日………全くもって足りない😭 あっという間に有給12日なんて使い切り 先月減給、今月減給、来月減給……くぅぅうう😭 4月になって有給増えても13日… 全然足りなーい😭😭😭😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント