コメント

はじめてのママリ
見つけてもとてつもなく汚いかもなので、予備と共に新しいの買いに行きます😭
災難ですね💦
はじめてのママリ
見つけてもとてつもなく汚いかもなので、予備と共に新しいの買いに行きます😭
災難ですね💦
「寝ぐずり」に関する質問
4ヶ月に入ってから日中の機嫌がとにかく悪く、寝ぐずりギャン泣き反り返りで参ってます。 おそらく睡眠退行で夜何回も起きてるので、日中も眠くてグズグズしてるんだと思います。 今日で5日目ぐらいになりますが、わたし…
放っておいたほうが寝る子いますか?? 寝ぐずりは毎回ギャン泣きなので今まで毎回抱っこしたりトントンしたり体さすったりして寝かしつけていました。 なかなか寝なくて30〜1時間くらいはいつも寝かしつけに時間がかかっ…
生後4ヶ月になったところです ここ数日、機嫌がいい時間がめっちゃ短くなりました🥲 寝ぐずりも酷く、ギャン泣き&反り返りで寝るまでに30分ぐらい戦うので腕も膝もボロボロです🥲耳もおかしくなりそうです🥲 寝起きでオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
消毒はしますけど
すぐ貰えるなら取りに行くんですが探す時間もないので買いに行きます。。
😭