妊活 初めて排卵検査薬を使った結果、陰性かどうか確認したいです。女の子を希望する場合、次に陽性になったらタイミングを取るのが良いでしょうか。強陽性になったら使用をやめるべきでしょうか。 今日初めて排卵検査薬をしてみました🥹 これは陰性ですよね?😣 次にしてみて陽性になったらタイミングを取るのが女の子希望の場合はいいですか?? 強陽性になったら辞めたらいいんでしょうか💦💦 最終更新:3月6日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 女の子の場合は陽性になる前のタイミングがいいみたいです😌 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 強陽性になったら辞めた方がいいですか? 3月6日 退会ユーザー 産み分けで言えばそうなります😌🙌🏻 妊娠の確率を上げるのであれば強陽性の日にタイミングがいいとは思いますが😌 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣💦 迷います😭 ありがとうございます😊 3月6日 退会ユーザー 赤ちゃん来てくれますように👶🏻 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨🥰 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
強陽性になったら辞めた方がいいですか?
退会ユーザー
産み分けで言えばそうなります😌🙌🏻
妊娠の確率を上げるのであれば強陽性の日にタイミングがいいとは思いますが😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
迷います😭
ありがとうございます😊
退会ユーザー
赤ちゃん来てくれますように👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨🥰