コメント

あーちゃん
予定日超過しましたー😅💦
私は入院予定など特に言われておらず明日検診なのでどうなるのかドキドキです!
早く出産したい気持ちと久しぶり過ぎて怖い気持ちとで複雑です🥲
あーちゃん
予定日超過しましたー😅💦
私は入院予定など特に言われておらず明日検診なのでどうなるのかドキドキです!
早く出産したい気持ちと久しぶり過ぎて怖い気持ちとで複雑です🥲
「出産予定日」に関する質問
計画無痛分娩について 現在3人目妊娠中で29w0dです。 出産予定日は8月26日ですが、上の子達の夏休みが終わり慣らし保育の期間なので、出産を少し早めようかと考えています。 8月10日 37w5d 8月12日 38w 8月18日 38w6d …
【夫がピンサロに行っていたことについて】 現在妊娠39週、出産予定日まであと7日です。 先ほど夫の鞄からピンサロのカードが出てきました ご丁寧に嬢のメッセージ付きで。 「風俗に行ったことはあるけど、付き合ってか…
明日出産予定日です😂 ここ数日おしるしが続いていましたが、今朝しっかり出血。病院で子宮口2cm、数日以内に生まれるねと言われ帰宅しました💦 間隔バラバラなので前駆陣痛ではありますが、ほぼ全て10分はきっててなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
コメントありがとうございます!
どのくらい超過してますか?💦
私は37週ころから子宮口3センチ開いてるねって言われてましたが、そのまま変わらず予定日まできてしまいました🤣
私もまったく同じ気持ちです!!
今日はブルーな気分で涙腺が弱々です😭笑
あーちゃん
昨日が予定日だったのでまだ一日です!
1人目が40w4dで2人目は39wで
生まれたのでうちの子はマイペースが
多いみたいです😅
3センチ開いててもそのまま維持
してるんですね!!
母としては早く生まれてほしいですよね😩
ななこ
1日違いなんですね✨
うちも1人目は40w2dです😊
体質なんですかね~?
そうですよね!恥骨痛や逆流性食道炎があり、体がもうきついです💦笑
お互い安産だといいですね✨
あーちゃん
そうなんです!
体質ですかねー?
切迫の人は2人目も切迫だし、
遅い人は遅いのかなあって思ってます😩
私も夜中胃液が上がってきてそろそろ
しんどいのです早く楽になりたいですね😅
本当に!
お互い安産でありますように♡
頑張りましょうね😌👶
ななこ