妊娠・出産 出産予定日を迎え、陣痛が来なければ明日入院予定です。痛みへの緊張と赤ちゃんに会える期待でドキドキしています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 今日が出産予定日です! が、陣痛がこなければ明日誘発で入院予定です。 赤ちゃんに会えるのが楽しみな反面、痛いだろうなと緊張して今からドキドキしています。 同じような方いますか?? 最終更新:3月6日 お気に入り 陣痛 出産予定日 赤ちゃん ななこ(生後0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 予定日超過しましたー😅💦 私は入院予定など特に言われておらず明日検診なのでどうなるのかドキドキです! 早く出産したい気持ちと久しぶり過ぎて怖い気持ちとで複雑です🥲 3月6日 ななこ コメントありがとうございます! どのくらい超過してますか?💦 私は37週ころから子宮口3センチ開いてるねって言われてましたが、そのまま変わらず予定日まできてしまいました🤣 私もまったく同じ気持ちです!! 今日はブルーな気分で涙腺が弱々です😭笑 3月6日 あーちゃん 昨日が予定日だったのでまだ一日です! 1人目が40w4dで2人目は39wで 生まれたのでうちの子はマイペースが 多いみたいです😅 3センチ開いててもそのまま維持 してるんですね!! 母としては早く生まれてほしいですよね😩 3月6日 ななこ 1日違いなんですね✨ うちも1人目は40w2dです😊 体質なんですかね~? そうですよね!恥骨痛や逆流性食道炎があり、体がもうきついです💦笑 お互い安産だといいですね✨ 3月6日 あーちゃん そうなんです! 体質ですかねー? 切迫の人は2人目も切迫だし、 遅い人は遅いのかなあって思ってます😩 私も夜中胃液が上がってきてそろそろ しんどいのです早く楽になりたいですね😅 本当に! お互い安産でありますように♡ 頑張りましょうね😌👶 3月6日 ななこ それわかります! 胃液ほんとしんどいですよね😭 私は今朝吐いてしまいました💦 出産したら食べたいもの食べるのがめちゃめちゃ楽しみです⤴笑 ありがとうございます✨ がんばりましょうね!!😆 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
コメントありがとうございます!
どのくらい超過してますか?💦
私は37週ころから子宮口3センチ開いてるねって言われてましたが、そのまま変わらず予定日まできてしまいました🤣
私もまったく同じ気持ちです!!
今日はブルーな気分で涙腺が弱々です😭笑
あーちゃん
昨日が予定日だったのでまだ一日です!
1人目が40w4dで2人目は39wで
生まれたのでうちの子はマイペースが
多いみたいです😅
3センチ開いててもそのまま維持
してるんですね!!
母としては早く生まれてほしいですよね😩
ななこ
1日違いなんですね✨
うちも1人目は40w2dです😊
体質なんですかね~?
そうですよね!恥骨痛や逆流性食道炎があり、体がもうきついです💦笑
お互い安産だといいですね✨
あーちゃん
そうなんです!
体質ですかねー?
切迫の人は2人目も切迫だし、
遅い人は遅いのかなあって思ってます😩
私も夜中胃液が上がってきてそろそろ
しんどいのです早く楽になりたいですね😅
本当に!
お互い安産でありますように♡
頑張りましょうね😌👶
ななこ