妊娠・出産 子宮口の柔らかさはどの診察で分かるのでしょうか。また、B群検査についても教えてください。クラミジア検査が非常に痛かったのですが、内診が怖いです。 子宮口の柔らかさって どんな診察で分かるんですか? あとB群何とかってどんな診察ですか?、?😭 里帰りしようとして新しい産院にこの前行きまして。 クラミジア検査をしてもらったんですけど、びっくりするくらい痛くて‼️‼️‼️‼️‼️‼️ いままても他でした事あるけど痛いとは思ったことなくて。 多分下手なのか?分からないけど。 内診の恐怖がやばい 最終更新:3月6日 お気に入り 産院 里帰り 子宮口 内診 ママリ🔰(生後1ヶ月) コメント miyabi 子宮口の柔らかさは内診による触診で分かります。 B群溶血性レンサ球菌の検査は膣入口部から綿棒で検体を採取します! 3月6日 ママリ🔰 触診って痛いですか?😭 綿棒ってことはクラミジアと同じ感じですかね😓😓痛いんだろうな😭 3月6日 miyabi 私は触診は平気ですが、、恐らくクラミジアの検査でも痛かったようなので、痛い可能性はあるかもです💦 こればっかりは先生次第なので💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
触診って痛いですか?😭
綿棒ってことはクラミジアと同じ感じですかね😓😓痛いんだろうな😭
miyabi
私は触診は平気ですが、、恐らくクラミジアの検査でも痛かったようなので、痛い可能性はあるかもです💦
こればっかりは先生次第なので💦