子供三人がいま、7歳、5歳、3歳で、この3月に七五三のお参りに行こうと…
子供三人がいま、7歳、5歳、3歳で、この3月に七五三のお参りに行こうと思ってます!
今回三人揃ったので、これを最後にしようと思い、子供三人着物を着せて、私も訪問着を着て行こうと思ってます!
せっかくだから写真を出張カメラマンにお願いしようと思っていたのですが、いろんなところに費用かかってるので、カメラマンを頼むか迷い始めました💦
七五三で出張カメラマンお願いした方、されてみてどうでしたか?
よかった!という意見も、いらなかった...というご意見も色々聞かせて欲しいです!!!!
ちなみにその1週間前にはスタジオアリスで写真撮る予定です😓←一応その時は3歳の末っ子しか着物着ない(上2人はドレスは着せてもらえます)、私が着物着てない、ってかんじなので、みんな着物のお参りの時も撮りたいな〜と思ってますが、費用的にどうするか迷い始めたところです💦
- はじめてのママリ🔰

ママリ
上の子3歳でスタジオで撮りました!
本当は出張もしたかったけどイヤイヤ期も被ってて二つは無理だとスタジオだけにしました!
上の子が5歳のとかに下の子が3歳なので
同時に撮りたくて私も着物着て
神社などで撮ってもらう予定です!
いいお値段しますけど絶対したいので
今からそれ用にお金貯めてます🤣
コメント