その他の疑問 福岡の春日市ってなぜ子ども園がないのでしょうか?全部保育園と書いてあ… 福岡の春日市ってなぜ子ども園がないのでしょうか?全部保育園と書いてあります。 なにか理由があるのでしょうか?? 保育園でもリトミックや教育部分やっているとからご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:15時間前 お気に入り 教育 保育園 春日市 リトミック ママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 年子mama 風の谷保育園に通ってますが月に1回リトミックがあったり課外でサッカー、体操、スイミングなどあります😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント